Я в любви, не люблю объясняться

Я в любви,
Не люблю объяснятся,
Но тебя,
Лишь одну я любил,
И скорее всего,
Этим самым,
Я себя,
Вот так и сгубил.
Ты всегда,
Была тайной, загадкой.
Постоянно скрытой,
В себе,
Да не всё,
У нас было,
Столь гладко,
Видно так,
Нужно было судьбе.
Но года,
Нас с тобою скрепили,
Не понятным,
Союзом из вне,
Годы долгие,
Так и прожили,
Ты в загадках,
А я вот в вине.


Рецензии