я готов отдать тебе сердце...

я готов отдать тебе сердце
я бегом отдам тебе душу
дом продам куплю тебе серьги
каждый день икру будешь кушать

                я с тобой рядом
                и срать не сяду

скажи и я брошусь с балкона
кивни под колёса вагона
моргни отворю себе вены
мигни я пройду через стены

                я с тобой рядом
                и срать не сяду


Рецензии