Вамп

Её бархатное сердце -
Рай для взбалмошных чертей,
Притаившихся за дверцей
Меж обугленных страстей.

Её очи - слуги ночи,
Одержимы злым огнём,
Жертву водят точно гончи,
И затем берут живьём.

Нет предела искушению,
Каблуки, очки, духи,
Полюбуйтесь-ка умению,
Когда ставки высоки.

Для сердечного разбоя,
Ей хватает голых ног,
И случайного героя
Ждёт короткий эпилог.

Чары флирта будто пули,
Все навылет из груди,
Полыхнули и качнули,
Да забудь её поди!

Не расчётом, так азартом
Зазывает в казино,
Только, как краплёным картам,
Верить ей исключено…


Рецензии