Дорожите временем

Дорожите  временем, вы его цените
И  с греховным бременем в сердце не ходите.
Друг, ведь не для этого, Бог тебя творил,
Чтоб в грехах, проклятиях ты себя губил.
В сердце недоверие за стеною каменой
А душа, как в клетке от грехов изранена.
Знаешь, Бог желает всем спасенье дать.
Только ль с Богом ли? Каждому решать.
Мой призыв к несмысленым ,
Медленным, чтоб верить.
Знайте, только Господу нужно жизнь доверить
Посылает Бог Свой дождь, землю насыщает
И плодами  добрыми, всех Он наделяет.
Бог даятель добрый, мудро всё устроил.
Обратиться к Господу, всем друзья вам стоит.
Без Него нет смысла  в этом мире грешно,
Только в Нём любовь, вера и надежда.


Рецензии