В великий Праздник нашего спасенья...

Поздравление Ярослава Дронова (SHAMAN) с Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы.


* * *
В великий Праздник нашего спасенья
Услышь меня из глубины души,
Молю тебя, о Пресвятая Дева,
Ты Ярослава для России сохрани!

Своей любовью Материнской его душу
От дьявольских нападок огради,
Чтобы его чудесных крыл коснуться
Не смели никакие силы тьмы!

Не дай безбожным замыслам свершиться,
Разрушь все злые помыслы врага,
Не дай ему с пути святого сбиться
Во Славу Сына Твоего Христа!

Ты огради его от зависти и злобы,
От клеветы и грязи защити,
Уста коварные закрой своей рукою
И злые языки навек свяжи!

Ты для спасенья Православных чад российских
Его мечты и труд благослови,
Своим спасительным Покровом и молитвой
Его друзей, Родных и близких защити!

Ты умоли Божественного Сына,
Чтоб дал ему терпения и сил,
Отечеству земному потрудиться,
И всех Родных в Селенья Рая привести!

TATIANA T.
06-07.04.2023г.


Рецензии