Привет...

Привет,  апрельчик  дорогой,
Ты  наконец проснулся милый,
Ты  у природы  вот    такой,
И ко   всему,  неповторимый.
Мы  ждали  чудной   новизны,
Пришло   желанное   явленье,
Красоты    яркие      видны,
И всё ж свершилось воскрешенье!


Рецензии