Душа проснулась ото сна...

Душа проснулась ото сна.
И улыбнулась мило,нежно.
Открыв влюблённые глаза.
Мотив пропела задушевно.

И в настроение с утра.
Вдруг захотела в небо взлёта.
И позвала меня с собой.
Познать величие полёта.

С душой летали по полям.
К берёзке дивной прикоснулись.
Она в блаженстве расцвела.
И даже кроны улыбнулись.

Душа проснулась для добра.
Ей хочется тепла и ласки,
Чтоб день прожить,не зная зла,
А ночью очутиться в сказке.

Валентина Бабак.


Рецензии