Культурное наследие

Культурное наследие

Культурное наследие
Это не только там всякие
Гаммы, шраммы, письмена
Культурное наследие
В очередь первую
Что едим сейчас, что ели, на
На первое что
Второе что, на
Пред компотом что
Выпить и за

Культурное наследие
Некий праведник .ожий?
Что нами за зорко
День деньской
Днями-ночами следит
Нас уж, мало тот факт тревожит
Мы дело делаем своё
Мы ещё наследим
А-а! Он быть может
Как некогда, ухарь-царь
На, в ухо, доносорский
Жлоб зельдерский, триглодит

Культурное наследие
Нам нынешним жить поможет
Оно - нам сила наша
Оно - стираемый не, победит
Оно -  материал нам такой
Оно нам стража святая наша
Душа наша строилась из него веками
Теперь уже не сбоит.

Куда уж объяснять боле
Куда уж боле
Тем втолковывать
Что задницы жарят на Бали
Когда в веках темных
Под свет Луны
Страхами полнились
Тенями блуждали
Как звать, называть планету свою даже
Естественно, знать мы не знали
Ртом звуки, некие
Призывные  изрыгали
Ммы, ырр, чих, вах, пых,  шых
В задницы, пшых

Теперь же
Имеем мы некое
Культурное наследие
Ведь наследили мы ж
Не всё в срак
То
Чего оставили мы
За собой ценного
Поколенью младому
Осветит мрак.


Рецензии