Тихая старость

Кому же старость то нужна?
Уж лучше пусть живет одна.
Никто не должен ей мешать,
Когда поесть, когда поспать...

Вот дети чаще бы звонили,
Подруги в гости заходили,
Болячки чтобы не мешали,
Да внуки в гости приезжали.

А что еще то нужно нам?
Простым обычным старичкам.
Чтоб летом солнышко светило,
Чтобы зимой тепло нам было.

Тогда мы вас не подведем,
Еще, быть может,поживем.
Посмотрим внуки как растут,
Ну что еще то скажешь тут?

Чтоб телевизор не сломался,
Еще бы газ сам выключался...
Вот так пожить еще лет семь
И можно уходить совсем...


Рецензии
Если мне 97 лет, и еще лет семь пожить, это точно должно хватить)))
Хорошего настроения.

Вия Баянова   15.02.2024 13:43     Заявить о нарушении