Из Чарльза Буковски - лондонские мосты

                Чарльз Буковски

                лондонские мосты

                "лондонские мосты падают,
                падают...

                падают
                ВСЕ!"

                и упали бы все маленькие
                девчонки
                на свои попки
                со смехом

                а я бы увидел
                их трусики.

                потом бы мы встали
               
                в кружок и спели:

                "лондонские мосты падают,
                падают...

                падают
                ВСЕ!"

                и я снова б
                увидел их
                трусики.

                "Эй, Генри" - сказали бы
                мне ребята -
                "ты всегда играешь
                с
                девчонками!"

                "вы, ребята, слишком
                круты для меня" - говорил
                я им.

                им это
                нравилось.

                а мама спрашивала
                меня: "Генри, почему
                сзади твои штаны

                всегда в
   
                пятнах травы?"

                "что за пятна,
                Мам?"

                ты не представляешь себе
                как трудно мне сделать так
                чтобы увидеть

                их

                трусики

                и это никогда
                не прекращалось.

 Примечание:"London Bridge falling down" - детская песенка, известная с 1744 года во всех англоязычных странах.


                21.03.85
                06.04.23
               
      London Bridges

“London Bridges falling down,
falling down!

all
fall
DOWN"

and the little
girls
would all fall

on their butts
laughing

and I'd see their
panties

then we'd get up,
hold hands

and

circle:

“London Bridges falling down,
falling down

all
fall
DOWN"

and I'd see their
panties
again.

“Hey, Henry," the guys
would say to me,
“you're always playing
with

the girls!"

“you guys are, too
tough for me," I'd
tell them.

they liked
that .

and my mother would
ask, "Henry, how come
the backs of your
pants

always have

grass stains?”

"what stains,
Mom?"

you don't know the
trouble I had
just to see

those

panties

and it's never

stopped. 
               


               


Рецензии