Апрель

Апрель ступил,
На землю - долгожданный,
Кругом всё,
Заиграло, зацвело,
Преобразилось светом,
Красок ярких,
И солнце к нам,
Весеннее пришло.
В душе опять,
Затеплилась надежда,
Что сбудутся,
Все планы и мечты,
Да будут перемены,
Как и прежде,
Ты, только- действуй,
А не просто- жди.


Рецензии