За окошком - май

     На столе пред нами свЕчи
     И с малиной чай.
     Умолкают наши речи...
     За окошком - май.

     Тень ложИтся мне на плечи
     От огня свечИ.
     Мы друг другу не перечим...
     Ласки горячИ...

 ПР: Чувства, словно вспОлохи,
     Колдовством манЯт.
     Этой тёмной пОлночью
     Нас они пьянЯт.
     Хмель дурманит гОлову,
     ДУшу бередит...
     Счастьице медовое
     Ждёт нас впереди!

     Наша встреча неслучайна -
     Нежности полнА!
     Она так необычайна,
     Столько в ней теплА!

     Пламя свечки освещает.
     На душе - покой.
     Ночка нам грехи прощает -
     А в сердцАх - любовь!..

 ПР: Чувства, словно вспОлохи,
     Колдовством манЯт.
     Этой тёмной пОлночью
     Нас они пьянЯт.
     Хмель дурманит гОлову,
     ДУшу бередит...
     Счастьице медовое
     Ждёт нас впереди!


Рецензии