Боженька

Обращусь я к Богу по-простому:
"Боженька, родимый, помоги.
Нищему, заблудшему, больному.
Боже сохрани и сбереги.

Отведи беду, гоненья, скорби,
От грехов смертельных уведи.
Верю, что голодного накормишь,
И поможешь верный путь найти."


Рецензии