***

Наши мир погиб с рассветом ранним,
Эпоха индустрии решена
Бетон, асфальт и крик морали
Горят под звуки торжества.
И души тёмные ликуют,
Венец позора мерит черт:
Живых в гробы тайком вербует,
Остатки за собой ведёт.
О, как же мне сейчас до боли
Смотреть парад из ярких звёзд,
Что в пропасть падают от воли
И умирают наперед...


Рецензии