Ориентиры

Ориентиры получены.
Истории собраны.
Портреты изучены.
Заплатки замётаны.

Иду я по пустоши
С карманами пухлыми.
Куда же ведёт мой путь
Под ясными звёздами?
То скрыто завесаю
И то мне не ведомо,
Но тянет судьба меня
Тропой неизведанной.

11.01.2022


Рецензии