В духе славных традиций...

В духе славных традиций
всем известных подруг
не журавль, а синица
упорхнула из рук.
Эта песенка спета.
Переломы в судьбе.
Ты сменила поэта
на шестёрку ГБ.
Он прощает, конечно.
Бог – тот тоже простит.
Запоздалая нежность
никуда не свистит.
Словно Синяя птица –
в небосвод голубой.
Солнце будет гордиться
знакомством с тобой.
А тому, кто без крыльев,
выпадать из гнезда.
Эту тему закрыли,
может быть, навсегда.


Рецензии