Стихи, как маркеры души

Стихи, как маркеры души
Слова, как способ осознанья.
Не знаешь, что в душе - пиши
В строках созреет пониманье.

Желаний неуёмный пыл
Иль бремя разочарований...
Стихом прикроешь ты свой тыл,
Откроешь истину страданий.

Переживешь, переболеешь,
Воспрянешь духом, протрезвеешь...

Не знаешь, что в душе - пиши!
Стихи есть маркеры души.

07.11.2021


Рецензии