Виртуальная диета...

Виртуальная диета:
Кушать только захотел,
Посмотрел на то, на это -
И как будто бы поел...

Записал рецепт  подробный,
Можно даже и в стихах,
И снимаешь взглядом пробный
Приготовленный мираж...

Будь то борщ, пельмени, пицца
Или просто бутерброд,
Главное - не подавиться
От слюны, что полнит рот...
И не броситься к экрану
С ложкою наперевес,
Забывая, что обманный
Кулинарный тот процесс...


Рецензии