Сойди с пьедестала

Днём и ночью ты твердишь одно,
Что со мной - наскучило давно,
Что со мной не видишь дальше перспектив.
Ты искала счастье - где оно?
Ты хотела видеть - как в кино -
Сказочный роман, а не этот - "детектив"...

       Припев:

     Сойди с пьедестала!
     Ты просто - достала!
     Твои перемены -
     Как бритвой по венам.
     Спустись же на землю:
     Я следую тенью,
     А ты ищешь принца
     В каюте "Эсминца"...

Я уйду на север - ты на юг,
Чтобы разорвать порочный круг -
Призрачных желаний и твоих интриг.
Знаю - все сбываются мечты,
Но не те, в каких пропала ты -
Это просто - безрассудства миг.

       Припев:

Лучше одному встречать рассвет
И не видеть больше твой "портрет"...
Знаю улыбнётся, где-то - счастье мне.
И может повстречаешь ты того,
Кто растратит жизнь свою на то -
Чтобы слепо думать - только о тебе.

      Припев:


Рецензии