На 10-ый европейский пакет санкций 25. 02. 2023 г

Дни санкций – словно станции метро –

Нам помнятся недолгим ярким светом,

А юбилея редкого тавро –

Ну как медаль на ось времён надета.

Хотя её с собою не возьмёшь,

Эмоции запомнятся надолго –

Своим умом пожить нам невтерпёж,

С того, я верю, будет больше толка!


Рецензии