Мы - рельсы

У нас с тобой стальные нервы,
Что гнутся гвозди и кувалды.
Союз двух тонких душ не прерван,
Крепчайший сплав у нашей правды.

Нам открываются  порталы
И врассыпную злые  бесы.
Идём вперёд!
Дни -  шпалы... шпалы...
А  мы в той связке - рельсы... рельсы...

КатяУрс/Белоусова
2021г


Рецензии