С. - прости и прощай

Больно. Слов нет. Не говорить.
Никому ничего не скажу я.
Ты пропал. Ты ушёл. Не простить...
Никогда. Не могу. Не хочу я...

Ничего не хочу. Да и что -
Да кому я нужна. Что ж, забудем.
Не ответишь. И сегодня ты так далеко.
А я память зачем-то стираю.

Только слёзы текут - ну постой, не уйди!
Ну останься. Ну будь ты тем самым!
Самым сильным и нужным. Достойным любви.
Но тебя больше нет. Все. Прощаю.


Рецензии