Я хотел бы не знать ничего

Я хотел бы не знать ничего
Про убитых в ненужных войнах
Про подростков, что вышли в окно
Про людей, которым жить больно

Судьбы крошатся, как песок
Жизни разные, смерти так схожи
Неужели решает всё Бог?
Почему он всем нам не поможет?

Я хотел бы не знать ничего
И остаться хотел бы ребёнком
Верить в то, что вокруг волшебство
И что я, в этом мире надолго

Время в душу вбивает гвоздь
На него, смерть свой плащ повесит
То чего я хотел, не сбылось
Как и тот, кто ушёл не воскреснет

Я хотел бы не знать ничего
В неосознанном мало печали
В пустоте ведь совсем не темно
Чтоб найти, нужно знать что теряли......


Рецензии