Нам по 70

Нам по семьдесят, одноклассники!
Ждем вестей от друзей, как праздники!
Лети, весть моя, в сердце лей бальзам:
"Все Окей! Пока!", даже если вхлам
*
Настроение и здоровье тоже...
"Повоюем ещё!". И стонать негоже,
И стенать, тем более обстоятельства,
Есть пред Богом у нас обязательства!
*
Освятила нас Мать крест-знамением,
Носим в сердце благословение,
Просит лишь об одном Мать немного -
За все славить ее сына-Бога!
 *
Слава Богу за все! Слава Богу!
За хлеб-соль и за...боль, за подмогу,
Терпок жизни вкус в каждом божьем дне,
И тем радостнее свет ее в окне!
*


Рецензии
Замечательно, Рада! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   29.04.2023 14:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение!
Удачи в творчестве!

Радамила Савельева   01.05.2023 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.