Сизари

Белоснежные... нежные веточки.
Словно пух. Будто выпал снег.
На машинах цветастые ленточки -
Столько свадеб...и даже в четверг.

Птицы тоже летят в своё гнёздышко.
Сизари - рядом он и она.
Клювик к клювику. Пёрышко к пёрышку.
Всех к любви  побудила весна!

Катя Урс/Белоусова/ 2011г.


Рецензии