Мой апрель

Не волнует уж меня
Голубая даль.
Не моя эта весна,
И не мой причал.

Где-то там, в сентябрьском дне,
Я грибной тропой
Прошуршала по листве
Осени цветной.

Вот ещё промчался год.
Отмела метель.
И опять со мной идёт
По земле апрель.

Свет весенний не погас.
Трели птиц звучат.
Пусть горит в моих глазах
Бархатный закат.
                06.04.2023


Рецензии