а я решила

Мне говорили, что Он обаятельный
и очень, между прочим, впечатлительный,
а я считаю, что Он притягательный
и сногсшибательный, и умопомрачительный...

Мне говорили, что Он безсердечный
и не идёт на компромисс, с судьбой играя,
а я решила тоже стать беспечной,
себя ему в партнёрши предлагая...

Мне говорили, Он идёт в разнос,
лишь только даму сердца заприметит,
а как по мне, то времени вопрос,
чтоб стать ему единственной на свете..

Мне говорили сколько лилось слёз,
что от любви к нему одни несчастья,
а мы с ним повстречались в мире грёз,
где он кормил с ладоней птицу счастья...

Мне говорили, что забудется всё это,
мол, с глаз долой - из сердце вон как будто,
а Он составил план на это лето,
где каждый шаг расписан поминутно...

КСД


Рецензии