Сонет

Средь многих девушек она одна,
в душе моей волнением хранима.
Лишь с образом Богинь соизмерима,
но красотою лучше всех она.

Любовью трепетною серенадой,
сражён я совершенно её взглядом.
Сияет яркой звёздочкой, рядом
и голос звонкий слышится усладой.

Не встречусь с нею в мире необъятном,
туманы зыбко разделяют нас,
надеждой, верой, в жаре непонятном.

Янтарно изумрудною отрадой,
глаза любви — живые зеркала,
в них утонуть хочу одной сонатой.



Василий Полятинский
21:35 – 23:42 06.04.23



СОНЕТ
https://www.youtube.com/watch?v=tWa8OlN95D8


Рецензии