Все утро проходит в весенних цветах

Все утро проходит в весенних цветах,
В блаженстве и солнечном счастье.
Бывает и тучи в неуемных слезах,
Но это еще все ребячье.

В любви не погаснет сердечка свеча,
А, значит, в нем свет настоящий.
И тянется слово к прекрасным речам,
Поймав миг воздушно летящий.

И день от того весь в цветных лепестках -
Он птицею в Небе парящей
Под Небом в алмазных блестит, что крестах
И свет льет на путь наш палящий.

Цветы, как весенняя радость любви,
Как новь, что рожденная в славе
Извечно божественной той красоты,
Что скрыта в расплавленной лаве.




 


Рецензии