Да что нам дождик проливной

И хуже быть уже не может.
То дождь польет, то занеможет.
А то аукнется с грозой.
Ему не справиться с собой.
Ведя все разговоры с тучей грозовой.
А как ему заглохнуть.
Но он же не немой.
И где ему сыскать возможности.

Да не иссякнуть силам божьим.
Так побеждая естество.
И как бы все не накопилось.
Но рано или поздно.
Закончится оно.

Природе не бывает суетно и тесно.
Всегда прозрачно все.
Быть может сердцем растревожится.
А может умиленно зардеться утренней зарей.

Но по большому счету.
Да что нам дождик проливной.
Когда порой не можем справиться с собой.
Я полюблю не потому, что лишний.
А потому, что не чужой.
Мы даже дышим в унисон с тобой.
А что уж неразлучны.
Так обзавидуются все кругом.
А что любовь?
Да разве нас она не слышит.
Так исчезая и появляясь вновь.


Рецензии