Снегурочка

Пора Снегурочки пришла
Снега и стужа ей по нраву.
Периной белой покрывается земля
И тьма царит над ней по праву.

Объятья распахнула ночь,
Сияет месяц молодой - дружок прекрасный.
Снежинок хоровод
И звёзд мерцанье ясных…

Всё как во сне,
как в сказке.
Волшебство!

Всё замерло.
Но чудо ожило!

14.11.2021


Рецензии