Вызвездилось

Вызвездилось небо до краёв,
До высоких самых этажей,
Будто выводок весенних муравьёв
Высыпал и замер на меже.

Темнота наполнилась мечтой
Или тайной, что кому дороже,
И стоишь в обнимку с красотой,
Делаясь мудрее и моложе.

Кое-где мешают облака
Всё обнять, увидеть и измерить,
Тишина зовёт издалека,
Остаётся просто жить и верить.


Рецензии