Объятья

А.Ж.

Всё уже рассказали поэты
О любви и союзах сердечных,
Не свежо откровение это...
Но скучаю я бесконечно,

Если весточки от тебЯ нет,
А меж нами стена молчанья.
И так тянет, безумно тянет
Сократить и смять расстоянье.

Пустота собой накрывает,
Появляются паника, страх
И уныние одолевает,
Меркнет свет от тревоги в глазах,

А потом начинает сердце
Так отчаянно, сильно болеть,
Жизнь становится горше перца,
И печаль нельзя одолеть.

Будто вынули тёплую душу,
Из развёрзтой  груди поэта,
И тоску эту не разрушить,
Это странно и страшно это.

Покидают душевные силы,
Что способно это исправить?
Только новая встреча с милым
Сердце ровно стучать заставит.

Принесёт покой, утешенье,
И излечит в одно мгновенье.
Есть лекарство, хочу сказать я -
Это просто твои объятья!


Рецензии
Нежно, мило, превосходно - это вправду бесподобно!
Вот так можно описать этот стих.
Сама любовь.
И снова в рейтинг!
Зачет!
Сергей.

Серж Ив 74   10.04.2023 08:31     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за позитивный комментарий! Очень тронута и признательна тебе!

Любовь Лычангина   10.04.2023 09:28   Заявить о нарушении