Ведут народы в пропасть

Они, ведут народ к дикарству,
Уничтожают детство жизнь и хлеб,
Наглосаксонское, коварство,
Пассионариев, повесить всех.
Тех, кто режимам неугоден,
Браслет, на нары, иль в могилу,
Трусливым управляя сбродом
Гиены, крысы, только милы!
Урод, на дудочке играет,
Кривляется, язвит, хохмит, поет,
Госдеп, лишь тексты подставляет
Ми -6 им ноты щедро раздает.
Не важен Бог, не важна милость,
Все в топку, только денег дай!
Бандере с Гитлером не снилось,
Как кровь польется через край.
Сейчас, лишь самое начало!
И Янки вовсе не вошли во вкус,
Транскорпорейшен крови мало,
Она ж сладка такой искус.
Народам мира скармливают байки
Что Оруэлл давно понаписал…
Что мир – война, не важно - драка,
Свинья твой Пан а ты - вассал
Все черное  - объявим белым,
Разврат и мерзость вознесем, 
Садиста, сделаем мы смелым,
Народу в сердце крест вобьем.
Но сколь веревочке не виться,
А всех гиен конец обычный ждет,
Рассветом ярым темень разъяснится
С Востока красно солнышко встает.

Автор Широков А. А. 06, 04,2023, Киев Украина.
 


Рецензии