Славься Вербное воскресенье

Всем нам хочется чистого неба,
В доме - сытости и тепла,
Вновь в апреле распустится верба,
И пусть в мире не будет зла,

Пусть не будет войны и крови,
И Господь всех благословит,
Наполняя сердца любовью,
От недУгов и бед хранит...

Как прекрасное в небе знаменье
Каждый видит свои мечты!
Славься Вербное воскресенье-
Святой Веры и Доброты!


               06.04.2023


Рецензии