Промежду прочим...

            На Конкурс Пародий Бонуфикс 4-23 пл. Единомышьленники
            Дружеская пародия на стихотворение Ларисы Ракульцевой
            "Ох, эта чёрная дыра..." http://stihi.ru/2023/01/22/6476,

            "...Я понял, что-то тут не так.
            Мои мозги, аж закипают..." (с)

Сижу чернее тучи я:
Пропала радость вдохновенья...
Изменчива судьба моя ...
Не подсластить её вареньем!

Мелькают тени прошлых фраз,
Прочь убегают запятые...
Ведь я стихи писал на "раз"!
Исчезло всё! Мозги пустые!

А вместо них она... дыра,
Черней угля, чернее ночи...
С ней что-то делать мне пора,
Я ж всё ж Поэт, промежду прочим!


Рецензии
С чёрными дырами лучше не связываться...

Заблудшая Подруга   21.04.2023 18:51     Заявить о нарушении
Не люблю черноту, она вызывает у меня страх. Спасибо!

Галина Волуйко   23.04.2023 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.