Красивым людям нужно летать

Красивым людям нужно летать
Единым сердцем себя обнимать
Единым словом себя называть
Единым ветром себя обвевать

Красивым людям важно быть
Красивыми, красиво любить
Красиво верить, томно печалиться
Красивым важно нисколько не париться

И если ты обещаешь сделать все
Как мы говорили, как ты поверил в сон
Я буду чистой твоею надеждой
Красивым важно любить под одеждой . 


Рецензии