Слабый

слабый дождь. под дождём идиот,
слабый тоже, хорошо что идёт.
сил нет сжать не то чтобы волю в кулак,
нет сил взять пакет мусора и отнести в бак.
нет сил встать покурить, нет сил выйти в окно,
если б идиот активно пил, появились бы силы пробить социальное дно.
ждать сил нет, да и приближать что-то тоже,
хочет наносить порезы своей сухой коже,
но
сил нет, как ни крути,
идиот хотел бы заткнуться и жить, что-то делать,
но блять,
силы есть чтобы только ****еть,
как говорят: ****еть не мешки ворочать ведь.


Рецензии
Отлично, но мало. То ли от слабости, то ли пи... не хочется...

Иноверец   06.04.2023 18:52     Заявить о нарушении
спасибо, я начинающий писака, поэтому так мало.
ещё не могу писать долго, выхожу из вдохновляющих эмоций и мыслей

Руслан Рин   06.04.2023 18:55   Заявить о нарушении