Она смотрела в глубину

И вот я достигла дна
Тут рыбы, кораллы, еж
И вроде бы я одна
Но слышу как ты зовёшь
Как истово ты кричишь,
Роняя с обрыва птиц
И с ними за мной летишь
И падаешь дальше ниц

Как море нещадно жжёт
Твоих исцарапанных рук
Я слышу, - оно поёт
И мстит за своих подруг
За ложь во спасенье и боль
И лёгкость тяжёлых оков
И на губах твоих соль
Угаданных ведьмою слов

И вот я достигла дна,
Но не досмотрев кино
Я вышла из этого сна
В большое морское окно
За "лёгкость" ты выпьешь вина
И снова спасет тебя ложь
И вроде бы я одна,
Но слышу как ты зовёшь...

Как истово ты кричишь
Роняя с обрыва птиц
И с ними за мной летишь
И падаешь дальше ниц
В кораллах живут облака
А в море поёт наша боль
И я из морского окна
Приду повидаться с тобой

06.04.23


Рецензии