Весна...

Прошлась уж красотка босыми ногами... По тропкам исчерченным вдоль, поперёк... И чувства тревожит своими чертами...  Красою манит своих розовых щёк...  Кудряшки игриво спустились на плечи... Ласкает до пленности глаз бирюза ...  Мурашками трепет от сказочной встречи... И век бы смотреться "глаза с ней в глаза"... И сердце волнующе бьётся в "чечётке"... Чеканя  Весне свою песнь в унисон... То длинны мотивы его, то коротки... Твой стан  не иначе -  магический сон... О, как каждый раз я любуюсь тобою!... Твоей необычности диву даюсь! ...  Земная краса с красотой неземною!... Собой оживляет продрогшую Русь!... Её ты согреешь в объятиях тёплых!...  И  яркий наденешь природе  кафтан!... Холодных сердец будет камень растоплен!... Ты радость охапкой положишь в  карман!... За пазуху сунешь эмоций счастливых!... От чувств эйфорией  заполнится  кровь!... Великая сила в  кудряшках игривых!... Название носят те чувства - ЛЮБОВЬ!... Тебя не любить за красу невозможно... Живительной силы даруешь глоток ... Ступаешь тропой ты всегда осторожно... Для нас красоты не примять чтоб цветок... Поёшь , босоногая,  пташечной трелью... Целительный дар ты приносишь с собой!... Томимы холодной и долгой метелью... Ты лишь помани - мы помчим за тобой!!!....


Рецензии