А к тебе опустилась земная краса

В этот день или завтра, когда ты решил,
И прекрасные мысли наверх отпустил.
Словно молнии, мчались они в небеса,
А к тебе опустилась земная краса.

И у ног твоих тёплый туман, будто кот,
Очертанья менял. И растаял у самых ворот.
Первый солнечный луч на ресницах затих.
Он улыбку сорвал. Мир в истоме притих.


Рецензии