США! Опомнитесь!

Да! Порок предательство!
И ни излечить!
То,что с Украиною
Можно получить.

Как нашлись помощники?
Просто ни пойму!
Помогать предателям?
Это ни к чему!

США! Опомнитесь!
Я скажу сей час.
Предали Россию?
Предадут и вас!

Однако! В данной ситуации
с Украиной предатель,               
по отношению к России,
не Украинский народ.Не
доброжелателей у России
много!Этот вывод можно сделать
из примера помощи оружием
Украине. Недоброжелатели те,
кто считает,что Россия не
справедливо владеет тем,что
у неё есть.
   Спец операция - вынужденный
вариант у России.Которая
заметила усиленную подготовку
к вторжению.

Инициаторы такой подготовки,
очень даже похоже, США.

Пусть всё то,что свершается
на Украине,по отношению к России,
БУДЕТ  ОШИБКОЙ!

               


Рецензии
"Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Не горько остаться без крова"... (с) Анна Ахматова

Но страшно -- напасть, и людей не беречь.
Погибель для русского слова! (это я)

Ионина Татьяна   02.05.2023 13:40     Заявить о нарушении
Танечка!Красиво сказано! Спасибо!

Евгений Кудинов2   02.05.2023 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.