А сегодня под вечер...

… А сегодня под вечер ты свет лампы приглушишь,
Пусть глинтвейн не поможет найти, что искал,
Но согреет твою чуть озябшую душу,
Плед обнимет и сладко поцелует бокал.
Терпкий запах глинтвейна разольётся по дому -
Спелых вишен и мёда аромат золотой…
Когда Солнце проснётся, будет всё по-другому, 
И пространство наполнится новой мечтой.


Рецензии