Друзья ушли

Друзья ушли. Ждал "FAIRY" рукомойник…
Светало. Гулкал лай дворняг,
сонливый взгляд терялся в подоконник,
и липнул к тапкам пролитый коньяк...

Друзья ушли под снегом, как дождём,
декабрь летел, точнее, еле капал,
и только смех и споры обо всём
хранил в себе упавший пепел на пол...

Пока до утра было далеко,
мир продолжал разгон по капелюше…
Но получалось вновь легко - легко
не знать прогноз, и мелкое не слушать...

2023г.


Рецензии