Увлекая людей в танце танго...

Увлекая людей в танце танго,
Тактом выстроишь правильный ритм.
Зазвучат все реальности разом:
На четыре - по восемь... ЗАТМИТЬ!)))...
Ускоряя в обычном движении
Части ритма - стиль жизни лови...
В нарушении "Рваным" акцентом
СинкОпы  шаг истин цени...

06.04.2023 г.


Рецензии