Я скучаю

Мой далёкий Елец,
Ты мне мил, я скучаю.
Помню, как там друзья хорошо привечают.
Как я еду вдоль улиц, а им тыща лет!
Переходит дорогу
С костыликом  дед...
Мой родной, там я ножками шла по каменьям.
Там узнала прекрасное птичие пение.

Мой Елец... Тихий центр, нет снующих  машин,
И красивые розы у дома с аршин.

(Оля Попова.)
6.04.2023
15:29
-------------------
Это детство и юность - с годами всё краше,
Розы точно с аршин, нам приветливо машут...
Весны и тепла!

Борис Воловик   06.04.2023


Рецензии
Это детство и юность - с годами всё краше,
Розы точно с аршин, нам приветливо машут...
Весны и тепла!

Борис Воловик   06.04.2023 20:42     Заявить о нарушении