Ночь не скрывает...

Ночь не скрывает...

Ночь не скрывает ко мне неприязни
И свысока смотрит полной Луной.
Я наблюдаю за этим с сарказмом:
Стала Луна в небе раной сквозной..!

Я медитирую, я расслабляюсь
Под полнолунием в знаке Весов.
Чувствую, как обновляюсь, влюбляясь,
Будто бы жизнь начинаю с азов.
       06.04.2023г.


Рецензии
Чудесны строки ваши ,Танечка.

Сергей Лутков   09.04.2023 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за Вашу доброту и поддержку!!!!!!)))

Татьяна Григоркина   10.04.2023 19:13   Заявить о нарушении