Я не могу быть один...

Я не могу быть один
белым медведем у льдин
и не могу быть с людьми,
я – белый ворон, пойми.
Я не могу быть в толпе
и не могу без тебя,
я не хочу жить в тоске
и не могу быть не я.
Я не умею летать
и не могу приземлиться…

Мечтатель, летать чем?


Рецензии