Игривый ветерок

Дружит с солнцем ветерок.
Он по веткам прыг, да скок.
Только солнышко проснется...
Он по полю пронесется.
Там где солнце, там и он.
В наше солнышко влюблен.
Он с "зайчатами" играет.
Их ведь солнце отпускает.
Он везде и там и тут.
Все ребятки его ждут.


Рецензии