В строках...

Я знаю, Вы любите море.
Близка Вам его красота.
И верю, увидите вскоре…
Взволнует его широта.

А я, подарю его в строках…
Они вдохновеньем полны.
Как волны в волнующих
вздохах,
Как нежные песни весны.

Как море мятежностью дышат,
Волнуя до самых глубин.
Со мною мелодию слышат,
Но в сердце лишь
лист-господин.

Сегодня, в красе умиленья,
Вам солнечный бриз подарю.
Апрельского часа везенье…
И нежного утра зарю.


Рецензии